当店で扱う飛騨牛は店主自らの眼で選び、納得した物のみを仕入れております。
但し生体である以上、個体差がありますので、納得できる飛騨牛が揃わない場合もあります。
その際は、同等ランク(主にA5等級)の他県産黒毛和牛に代替えする場合がありますので、ご了承ください。
塩タン(ネギ付)
1,580円(税込1,738円)
口に広がるタンの旨味とネギの風味。
厚切り塩タン
1,580円(税込1,738円)
贅沢に厚切りカットします。
特上塩タン(レモン付)
2,800円(税込3,080円)
濃厚な味わいと成熟した旨味。
壺漬け厚切り牛タン
1,000円(税込1,100円)
贅沢に厚切りしたタンを壺漬けしました。
タン元スライス(レモン付)
1,000円(税込1,100円)
程よい柔らかさと弾力、濃厚な味。
タレタン(溶き卵付)
950円(税込1,045円)
肉にまとった自家製タレ、溶き卵にくぐらせて。
カルビ
1,580円(税込1,738円)
良質な赤身と脂身。牛肉本来の旨味に納得。
特上カルビ(カイノミ)
2,800円(税込3,080円)
適度なサシ、きめ細やかな肉質は芸術品です。
薄切りカルビ(限定)
1,000円(税込1,100円)
軟らかく肉の旨味を堪能。お子様にもおすすめ。
中落ちカルビ(限定)
1,050円(税込1,155円)
骨の周りの粗肉。脂身が多く柔らか。
ガーリックカルビ(限定)
1,050円(税込1,155円)
ゲタカルビの甘さにガーリックの刺激。
壺漬けカルビ
1,200円(税込1,320円)
特製ダレで壺漬けしたカルビです。
ヒレすじ
1,000円(税込1,100円)
脂肪の少ない赤身肉。切り目入りで柔らか。
ロース(タレ・塩)
2,200円(税込2,420円)
厚切りなのにとても柔らか。脂肪が少なく上品な味。
和風ヒレサイコロステーキ(タレ・塩)
3,500円(税込3,850円)
清澄で豊潤な旨味に納得。至福の味わいをどうぞ。
サーロインステーキ(タレ・塩)
4,500円(税込4,950円)
口の中でほどけてゆく美しい霜降り。贅をつくした一品。
つらみ(ほほ肉)
1,000円(税込1,100円)
きめの粗い肉質。程よい歯ごたえと濃厚な味。
牛血管
750円(税込825円)
コリコリとした食感、淡白な味。焼き加減はこんがりと。
ハラミ
2,000円(税込2,200円)
適度な脂肪で柔らかな食感。赤身に等しい濃厚な肉質。
サガリ
2,200円(税込2,420円)
脂身が少なく柔らかで、味わいのある繊維質。
特上ミノ(タレ・塩)
950円(税込1,045円)
淡白な味わいとほのかな甘み、コリコリした歯触り。
上ホルモン(タレ・塩)
850円(税込935円)
脂が少なく、弾力的な歯ごたえ。
赤ホルモン(タレ・塩)
750円(税込825円)
噛み締めるほどに濃厚な旨味。
牛ホルモン(タレ・塩)
750円(税込825円)
口の中で広がるジューシーな旨味。牛脂を味わう。
ホルモンミックス(タレ・塩)
1,100円(税込1,210円)
特上ミノ・上ホルモン・赤ホルモン・牛ホルモン・ハツ・レバー・センマイの盛り合わせ。
ハツ(タレ・塩)
750円(税込825円)
弾力があり、さっぱりと優しい味わい。
レバー(タレ・塩)
750円(税込825円)
ビタミンや鉄分を多く含み、独特の旨さと柔らかさ。
上レバー(タレ・塩)
1,200円(税込1,320円)
本日入荷の新鮮レバー。加熱してお召し上がりください。
ユッケ
1,800円(税込1,980円)
牛刺し
2,300円(税込2,530円)
タン刺し
2,300円(税込2,530円)
ハツ刺し
800円(税込880円)
生センマイ
800円(税込880円)
当店のユッケ・牛刺しは、厚生労働省が定めた基準に則り、認可を受けた製品をご提供しております。
但し、生食にはリスクが伴いますので、お子様やご高齢の方、体調が優れない方の摂取はお控えください。
豚ロース
850円(税込935円)
鹿児島の黒豚。きめ細かい肉質と旨味の濃い脂身。
とんちゃん(タレ・塩)
550円(税込605円)
噛むほどに味がある弾力的な歯触り。
小袋(タレ・塩)
650円(税込715円)
脂身がほとんどなく柔かで淡白な味わい。
ボイルウィンナー(6ヶ)
600円(税込660円)
ジューシーで皮までおいしい。
豚足
700円(税込770円)
コラーゲンを多く含むゼラチン質。チョジャン(唐辛子酢味噌)をつけて。
とんトロ
800円(税込880円)
鮮やかなピンクの霜降り。弾力的でさっぱり。
沖縄あぐーロース
1,600円(税込1,760円)
質のよい脂身と赤身のバランスが絶妙。
沖縄あぐースライス
1,300円(税込1,430円)
ジューシーな肉質と脂身の甘さ。
名古屋コーチン(タレ・塩)
850円(税込935円)
濃厚な味わいと歯ごたえを堪能。
軟骨(タレ・塩)
600円(税込660円)
カルシウムとコラーゲンを多く含みコリコリした食感。
せせり(首の肉)
750円(税込825円)
さっぱりとした脂身で、食感に弾力。
ぼんじり(尾の肉)
750円(税込825円)
脂の乗りがよく、とてもジューシーな味わい。
イカ(タレ・塩)
800円(税込880円)
車海老(2尾)
1,800円(税込1,980円)
平貝(タイラギ)
1,800円(税込1,980円)
ミル貝
1,500円(税込1,650円)
サラダ
550円(税込605円)
オリジナルのごまドレッシングサラダ。
韓国サラダ
750円(税込825円)
キムチの入ったちしゃばのサラダ。
ちしゃば
500円(税込550円)
ちしゃばセット
900円(税込990円)
ちしゃばにキムチ・ごまの葉・にんにく・青唐辛子をトッピング。
焼き野菜
550円(税込605円)
7種の野菜の盛り合わせ。旬の味をどうぞ。
焼きキャベツ
300円(税込330円)
焼きとうもろこし(一本)
500円(税込550円)
キムチ(白菜)
500円(税込550円)
カクテキ(大根)
500円(税込550円)
オイキムチ(きゅうり)
500円(税込550円)
3種のキムチ盛り合わせ
900円(税込990円)
キムチ・カクテキ・オイキムチの盛り合わせ。
ごまの葉のキムチ
700円(税込770円)
チャンジャ(タラの韓国風塩辛)
700円(税込770円)
5種のナムルの盛り合わせ
750円(税込825円)
もやし・きゅうり・大根・ほうれん草・ぜんまいナムルの盛り合わせ。
百火炎特選すじ煮込み
750円(税込825円)
とろとろに柔らかく煮込んだ醤油ベースのすじ煮込み。
にんにくの唐揚げ
750円(税込825円)
にんにくの素揚げ。ホクホクとした食感と優しい甘み。
韓国のり(10枚)
180円(税込198円)
ライス(韓国のり付)
[小] 200円(税込220円)
[中] 300円(税込330円)
[大] 400円(税込440円)
ビビンバ(小スープ付)
800円(税込880円)
[ハーフ] 600円(税込660円)
5種のナムルと特製ミンチが入った混ぜご飯。
石焼ビビンバ(小スープ付)
1,000円(税込1,100円)
お焦げも美味しく、熱々の石の器で楽しむ混ぜご飯。
石焼ガーリックライス(小スープ付)
900円(税込990円)
ガーリックと焦がし醤油の香りがたまらない。
クッパ
700円(税込770円)
[ハーフ] 500円(税込550円)
玉ねぎ・人参・ピーマン・しいたけ・ねぎの入った雑炊。
百火炎クッパ(辛口)
800円(税込880円)
[ハーフ] 600円(税込660円)
クッパの野菜が入った辛口の雑炊。
テールクッパ
1,200円(税込1,320円)
[ハーフ] 1,000円(税込1,100円)
テールスープでいただく贅沢な雑炊。
幼児用クッパ
500円(税込550円)
細かく刻んだ玉ねぎ・人参・ピーマン・しいたけ・ねぎの入った薄味の雑炊。
冷麺
1,100円(税込1,210円)
牛ダシの冷たいスープ。歯ごたえ、喉ごしにこだわった冷麺。
ビビン冷麺(辛口)
1,100円(税込1,210円)
辛味と甘味と酸味を合わせもつ色鮮やかなタレ、スープのない辛口冷麺。
ユッケジャンうどん
1,100円(税込1,210円)
コシの強い太麺をコクの深い濃厚スープで煮込んだ当店の特製うどん。
ユッケジャンラーメン
1,100円(税込1,210円)
トッピングも豊富に。ほどよい辛さの濃厚スープが味の決め手。
お茶漬け〈梅・鮭〉(わさび付)
500円(税込550円)
トック
700円(税込770円)
韓国の餅とたっぷりの野菜の雑炊。
卵スープ
500円(税込550円)
ワカメスープ
500円(税込550円)
百火炎スープ(辛口)
700円(税込770円)
青唐辛子と野菜たっぷりの辛口スープ。
テールスープ
1,200円(税込1,320円)
特選和牛のテールを骨ごとじっくり煮込んだスープ。
赤だし
200円(税込220円)
百火炎特選ビーフカレー
950円(税込1,045円)
飛騨牛と厳選和牛を3日かけて煮込んだ特製カレー。
百火炎特選タンシチュー
950円(税込1,045円)
極上肉のタンがゴロゴロ入った食べ応え十分の特製シチュー。
黄金ダレ(和風ダレ)
150円(税込165円)
特製ポン酢(大根おろし付)
150円(税込165円)
生卵
150円(税込165円)
レモン汁
150円(税込165円)
わさび
150円(税込165円)
刻み青唐辛子
150円(税込165円)
ハサミの貸し出し
無料
プレミアムバニラソフト
440円(税込484円)
プレミアム抹茶ソフト
440円(税込484円)
プレミアムチョコソフト
440円(税込484円)
季節のフルーツたっぷりの自家製ゼリー
550円(税込605円)
マンゴーソフト
440円(税込484円)
杏仁ソフト
440円(税込484円)
苺練乳アイス(4ヶ)
440円(税込484円)
・キムチ・サラダ・塩タン・カルビ・ロース・牛ホルモン・鷄軟骨・焼き野菜・クッパorご飯と赤だし・デザート
・生ビール・サワー・ハイボール・日本酒・焼酎・果実のお酒・ノンアルコール・ソフトドリンク
生
[小] 480円(税込528円)
[中] 680円(税込748円)
[大] 980円(税込1,078円)
[ピッチャー] 3,300円(税込3,630円)
大瓶(アサヒ・キリン)
650円(税込715円)
零ICHI(ノンアルコール)
[小瓶] 430円(税込473円)
レモンサワー
550円(税込605円)
ウメサワー
550円(税込605円)
トマトサワー
550円(税込605円)
柚子はちみつサワー
550円(税込605円)
メロンサワー
550円(税込605円)
ラ・フランスサワー
550円(税込605円)
すりおろしりんごサワー
550円(税込605円)
すりおろし白桃サワー
550円(税込605円)
かぼすサワー
550円(税込605円)
カルピスサワー
550円(税込605円)
生絞りフレープフルーツハイ(無炭酸)
550円(税込605円)
ウーロンハイ
550円(税込605円)
緑茶ハイ
550円(税込605円)
【芋】黒(百火炎限定 薩摩黒麹仕込み)
[グラス] 550円(税込605円)
[ボトル] 3,000円(税込3,300円)
【麦】二階堂
[グラス] 550円(税込605円)
[ボトル] 3,000円(税込3,300円)
【麦】いいちこ
[グラス] 550円(税込605円)
[ボトル] 3,000円(税込3,300円)
【芋】甕 -かめ- 熟成
[グラス] 800円(税込880円)
【芋】佐藤黒
[グラス] 1,000円(税込1,100円)
【芋】魔王
[グラス] 1,000円(税込1,100円)
【梅】加賀梅酒
550円(税込605円)
【柚子】柚子小町
550円(税込605円)
【杏】にごりシンルチュウ
550円(税込605円)
【みかん】みかんのお酒
550円(税込650円)
角ハイボール
650円(税込715円)
コークハイボール
650円(税込715円)
ジンジャーハイボール
650円(税込715円)
レモンハイボール
650円(税込715円)
零ICHI(キリン)
[小瓶] 430円(税込473円)
梅酒
[グラス] 300円(税込330円)
ワイン【赤・白】
[グラス] 650円(税込715円)
[ボトル] 3,500円(税込3,850円)
イードンマッコリ
[ボトル] 1,500円(税込1,650円)
生マッコリ
[ボトル] 1,500円(税込1,650円)
唐草まっこり(国産)
[ボトル] 2,500円(税込2,750円)
チャスミル
[ボトル] 1,000円(税込1,100円)
鏡月
[グラス] 550円(税込605円)
[ボトル] 3,000円(税込3,300円)
熱燗【純米酒 勲碧】
[一合] 650円(税込715円)
冷酒【国盛 生貯蔵酒】
[小瓶] 900円(税込990円)
空【純米大吟醸酒】
[一合] 1,800円(税込1,980円)
[ボトル] 7,000円(税込7,700円)
吟【純米大吟醸】
[一合] 2,800円(税込3,080円)
ウーロン茶
330円(税込363円)
緑茶
330円(税込363円)
コーラ
330円(税込363円)
ジンジャーエール
330円(税込363円)
オレンジジュース
330円(税込363円)
カルピスジュース
330円(税込363円)
なしジュース
330円(税込363円)
ぶどうジュース
330円(税込363円)
生絞りグレープフルーツジュース
440円(税込484円)
メロンソーダ
440円(税込484円)
ウメソーダ
440円(税込484円)
柚子はちみつソーダ
440円(税込484円)
ラ・フランスソーダ
440円(税込484円)
すりおろしりんごソーダ
440円(税込484円)
すりおろし白桃ソーダ
440円(税込484円)
カルピスソーダ
440円(税込484円)
ラムネ
330円(税込円363)
とうもろこし茶(食後のお口直しにどうぞ)
無料